Le VignobleDécouvrez notre carte

Steaks menu

Entrées

EntréePlat
Salade verte   6.50
Petite mêlée   9.-
Grande mêlée   12.50
Salade de tomates   7.-
Salade Caprese (Tomates et mozzarella) 11.50 20.50
Cocktail de crevettes 14.50  
Assiette de jambon de Parme 13.- 21.-
Assiette de viande séchée 13.50 23.-
Assiette froide 11.50 18.-
Salade de Noix Saint-Jaques 19.50 27.50
Salade greque 11.- 19.50
Foie gras au torchon, Chutney de mangue, toast et beurre   22.50
Terrine de campagne «Maison»   18.50
Carpaccio de saumon mariné 17.50 24.-

Pâtes

 EntréePlat
Ravioli aux asperges et sa mousseline 13.- 20.-
Penne Alphredo
Crème, jambon, fromage et brocolis
13.- 20.-
Tortellini à la crème 13.- 20.-
Tagliatelle au saumon 15.- 22.50
Tagliatelle aux queues de crevettes géantes saffranées 19.- 34.-
Pâtes farcies de saison 14.- 22.-
Rigattoni à la neuchâteloise
Saucisson NE, tomate fraîche, ruccola, moutarde
13.50 21.-
Rigattoni aux morilles 15.- 26.-
Rigattoni aux bolets 14.- 22.50
Rigattoni à la diavola 14.- 20.-
Spaghetti à la Puttanesca
Tomates, olives, câpres et anchois
13.50 21.-
Spaghetti al pesto 11.- 18.-
Spaghetti carbonnara 12.50 20.50
Spaghetti bolognese 11.50 19.50
Spaghette Napoli 10.50 16.50
Spaghetti ail et piments 11.- 17.50
Lasagne maison   22.50
Fagottine aux truffes 14.- 23.-

Pizzas

   
Margherita
Filante 1ère qualité
  15.50
Junior John
Salami picante
  17.50
Napoli
Anchois, olives, câpre
  18.50
Champignons
Champignons, origan
  18.-
Jambon
Jambon, origan
  18.-
Jambon et champignons
Jambon et champignons
  18.50
Pescara
Fruits de mer, artichauts, origan
 
20.-
Sicilienne
Jambon, poivrons, origan
  20.-
Châtelard
Jambon, poivrons, lard, origan
  20.-
Quatre saison
Jambon, champignons, artichauts, poivrons, origan
  20.-
Romana
Jambon, oeuf, origan
  19.-
Toscana
Salami, poivrons, origan
  19.-
Vignoble
Lard, crevette, olives, oignons, origan
  21.-
Au thon
Thon, olives, oignons, origan
  20.-
Chasseur
Jambon, champignons, lard, chanterelles
  21.-
Calzone
Jambon cru, oeufs, oignons, câpres
  21.-
Végétarienne
Légumes de saison, fruits
  21.-
Britchonne
Saucisson neuchâtelois, oignons, câpres
  20.50
Subiéreuse
Bolets, artichauts, asperges, oignons
  21.50
Casa-écuelle
Lard, oeuf, anchois, oignons
  22.50
Zoulou
Pancetta, oeufs, câpres, oignons
  22.50
GP
Tomate, mozzarella, lard, anchois, oeufs de caille
  23.50
JG
Tomate, mozzarella, lard, poivrons, oeufs de caille, piment sec
  23.50

Spécialités du Chef

Gambas sauté à l'ail et fines herbes 39.50
 EntréePlat
Croûte au fromage 12.50 19.-
Croûte aux morilles * 15.- * 29
Stroganoff de boeuf   39.50
Emincé de veau, sauce café de Paris  
34.-
Emincé de foie de veau aux fines herbes   34.50
Sauté de langue de veau aux bolets   29.-
Fondue chinoise «à discrétion»   32.50
Fondue Vigneronne (250 gr)   39.-
Fondue Bourgignonne (250 gr) (En terrasse)   39.-
Fondue «Amis du Vignoble»
Filet de veau, bouillon vin blanc et herbes, sauces traditionnelles
  45.50
Emincé de veau, sauce curry   34.50
Emincéde veau, à la moutarde de Meaux   35.-
Escalope de veau panée viennoise   37.-
Rognons de veau au pastis   30.-
Rognons de veau au cognac   30.-
Rognons de veau à la moutarde   30.-
Ailerons de poulets, pommes western   23.50
Piccata de dinde, spaghetti sauce tomate   25.50
 
Tous nos plas sont servis avec des pommes frites fraîches, du riz, des pâtes ou des légumes
 
Filets de perche frais, salade 20.- 33.-
Filet de palée, sauce neuchâteloise 24.50 32.-
Filet d'omble chevalier meunière   38.-

Viandes

   
Steak de boeuf   30.-
Entrecôte parisienne de boeuf grillée au poivre noir   33.-
Filet de boeuf grillé   42.50
Côte de boeuf grillée   43.50
Filet mignon de porc sauté à la crème champignons   34.-
Filet mignon de porc sauté à la crème morilles   * 40.-
Côtelettes d'agneau grillées à la provençale   42.-
Paillard de veau grillé   36.-
Pavé de boeuf aux chanterelles   50.-
Pavé de boeuf aux bolets   51.-
Cordon bleu de veau   40.-
Sauce café de paris   7.-
Sauce aux morilles   * 12.-
Sauce aux champignons   8.-
Sauce au poivre vert   8.-
Sauce mexicaine   8.-
 
Les prix marqués d'une * varient selon le prix du jour du morilles
 
Tous nos plas sont servis avec des pommes firtes fraîches, du riz, des pâtes ou des légumes