Le VignobleDécouvrez notre carte
Entrées
Entrée | Plat | |
---|---|---|
Salade verte | 6.50 | |
Petite mêlée | 9.- | |
Grande mêlée | 12.50 | |
Salade de tomates | 7.- | |
Salade Caprese (Tomates et mozzarella) | 11.50 | 20.50 |
Cocktail de crevettes | 14.50 | |
Assiette de jambon de Parme | 13.- | 21.- |
Assiette de viande séchée | 13.50 | 23.- |
Assiette froide | 11.50 | 18.- |
Salade de Noix Saint-Jaques | 19.50 | 27.50 |
Salade greque | 11.- | 19.50 |
Foie gras au torchon, Chutney de mangue, toast et beurre | 22.50 | |
Terrine de campagne «Maison» | 18.50 | |
Carpaccio de saumon mariné | 17.50 | 24.- |
Pâtes
Entrée | Plat | |
---|---|---|
Ravioli aux asperges et sa mousseline | 13.- | 20.- |
Penne Alphredo Crème, jambon, fromage et brocolis |
13.- | 20.- |
Tortellini à la crème | 13.- | 20.- |
Tagliatelle au saumon | 15.- | 22.50 |
Tagliatelle aux queues de crevettes géantes saffranées | 19.- | 34.- |
Pâtes farcies de saison | 14.- | 22.- |
Rigattoni à la neuchâteloise Saucisson NE, tomate fraîche, ruccola, moutarde |
13.50 | 21.- |
Rigattoni aux morilles | 15.- | 26.- |
Rigattoni aux bolets | 14.- | 22.50 |
Rigattoni à la diavola | 14.- | 20.- |
Spaghetti à la Puttanesca Tomates, olives, câpres et anchois |
13.50 | 21.- |
Spaghetti al pesto | 11.- | 18.- |
Spaghetti carbonnara | 12.50 | 20.50 |
Spaghetti bolognese | 11.50 | 19.50 |
Spaghette Napoli | 10.50 | 16.50 |
Spaghetti ail et piments | 11.- | 17.50 |
Lasagne maison | 22.50 | |
Fagottine aux truffes | 14.- | 23.- |
Pizzas
Margherita Filante 1ère qualité |
15.50 | |
Junior John Salami picante |
17.50 | |
Napoli Anchois, olives, câpre |
18.50 | |
Champignons Champignons, origan |
18.- | |
Jambon Jambon, origan |
18.- | |
Jambon et champignons Jambon et champignons |
18.50 | |
Pescara Fruits de mer, artichauts, origan |
20.- |
|
Sicilienne Jambon, poivrons, origan |
20.- | |
Châtelard Jambon, poivrons, lard, origan |
20.- | |
Quatre saison Jambon, champignons, artichauts, poivrons, origan |
20.- | |
Romana Jambon, oeuf, origan |
19.- | |
Toscana Salami, poivrons, origan |
19.- | |
Vignoble Lard, crevette, olives, oignons, origan |
21.- | |
Au thon Thon, olives, oignons, origan |
20.- | |
Chasseur Jambon, champignons, lard, chanterelles |
21.- | |
Calzone Jambon cru, oeufs, oignons, câpres |
21.- | |
Végétarienne Légumes de saison, fruits |
21.- | |
Britchonne Saucisson neuchâtelois, oignons, câpres |
20.50 | |
Subiéreuse Bolets, artichauts, asperges, oignons |
21.50 | |
Casa-écuelle Lard, oeuf, anchois, oignons |
22.50 | |
Zoulou Pancetta, oeufs, câpres, oignons |
22.50 | |
GP Tomate, mozzarella, lard, anchois, oeufs de caille |
23.50 | |
JG Tomate, mozzarella, lard, poivrons, oeufs de caille, piment sec |
23.50 |
Spécialités du Chef
Gambas sauté à l'ail et fines herbes 39.50Entrée | Plat | |
---|---|---|
Croûte au fromage | 12.50 | 19.- |
Croûte aux morilles | * 15.- | * 29 |
Stroganoff de boeuf | 39.50 | |
Emincé de veau, sauce café de Paris | 34.- |
|
Emincé de foie de veau aux fines herbes | 34.50 | |
Sauté de langue de veau aux bolets | 29.- | |
Fondue chinoise «à discrétion» | 32.50 | |
Fondue Vigneronne (250 gr) | 39.- | |
Fondue Bourgignonne (250 gr) (En terrasse) | 39.- | |
Fondue «Amis du Vignoble» Filet de veau, bouillon vin blanc et herbes, sauces traditionnelles |
45.50 | |
Emincé de veau, sauce curry | 34.50 | |
Emincéde veau, à la moutarde de Meaux | 35.- | |
Escalope de veau panée viennoise | 37.- | |
Rognons de veau au pastis | 30.- | |
Rognons de veau au cognac | 30.- | |
Rognons de veau à la moutarde | 30.- | |
Ailerons de poulets, pommes western | 23.50 | |
Piccata de dinde, spaghetti sauce tomate | 25.50 | |
Tous nos plas sont servis avec des pommes frites fraîches, du riz, des pâtes ou des légumes | ||
Filets de perche frais, salade | 20.- | 33.- |
Filet de palée, sauce neuchâteloise | 24.50 | 32.- |
Filet d'omble chevalier meunière | 38.- |
Viandes
Steak de boeuf | 30.- | |
Entrecôte parisienne de boeuf grillée au poivre noir | 33.- | |
Filet de boeuf grillé | 42.50 | |
Côte de boeuf grillée | 43.50 | |
Filet mignon de porc sauté à la crème champignons | 34.- | |
Filet mignon de porc sauté à la crème morilles | * 40.- | |
Côtelettes d'agneau grillées à la provençale | 42.- | |
Paillard de veau grillé | 36.- | |
Pavé de boeuf aux chanterelles | 50.- | |
Pavé de boeuf aux bolets | 51.- | |
Cordon bleu de veau | 40.- | |
Sauce café de paris | 7.- | |
Sauce aux morilles | * 12.- | |
Sauce aux champignons | 8.- | |
Sauce au poivre vert | 8.- | |
Sauce mexicaine | 8.- | |
Les prix marqués d'une * varient selon le prix du jour du morilles | ||
Tous nos plas sont servis avec des pommes firtes fraîches, du riz, des pâtes ou des légumes | ||